AVISO DE PRIVACIDAD ABANUM   

ABANUM y/o José Arturo Vázquez Ramírez, Subsidiarias y/o Filiales (en conjunto o individualmente como “ABANUM”) con domicilio particular y fiscal en Av. Ignacio Zaragoza número 34, Casa Blanca, 52179 San Jerónimo Chicahualco, es una Sociedad Mercantil, debidamente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, inscrita en el Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de México bajo el folio mercantil electrónico 201700190216, especializada en la prestación de servicios profesionales relacionados con la materia contable. 

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos”), ABANUM es el responsable del tratamiento de sus Datos Personales recabados directamente con motivo de cualquier relación jurídica con Usted, o a través de cualesquiera encargado o tercero que deba remitir o transfiera a ABANUM sus Datos Personales para el debido cumplimiento de sus obligaciones. Lo anterior, ya sea mediante formatos impresos, vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología. 

 

  1. Finalidad del tratamiento de los Datos Personales.

Los Datos Personales que ABANUM podrá solicitar y utilizar para los fines de los servicios que presta, son: datos de identificación y género; datos de contacto y domicilio; datos respecto de su ocupación; datos financieros; datos sobre formación académica; datos de tránsito y migratorios, así como datos sobre asuntos administrativos y judiciales, así como cualquier otro dato que se considere como Dato Personal de conformidad con la Ley de Datos. Asimismo, ABANUM podrá solicitar y utilizar los siguientes Datos Sensibles: datos sobre su estado de salud; características y hábitos personales y características físicas, y demás que se consideren como Datos Sensibles de conformidad con la Ley de Datos. 

 

ABANUM utilizará los Datos Personales recabados principalmente con la finalidad de crear bases de datos para contar con una base curricular y generar un historial de personal para las diferentes vacantes que puedan existir dentro de ABANUM, ser identificado como posible candidato,  realizar el registro de la cantidad de personas que se postulan a una posible vacante, establecer comunicación para dar seguimiento a las postulaciones, así como para aclarar dudas sobre sus datos, ya sea por algún error o imprecisión, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha y/o sede, así como con fines estadísticos de investigación y desarrollo de nuevos servicios;  

 

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: envío de material de ABANUM y hacerle llegar información publicitaria sobre servicios y promociones realizadas por ABANUM (los “Fines Secundarios”). 

 

 

 

  1. Limitación del Uso y Divulgación de los Datos Personales.

Salvo aquellos Datos Personales que la Ley de Datos o cualquier otra Ley aplicable considere como indispensables para que ABANUM pueda llevar a cabo la prestación de los servicios, así como el cumplimiento a sus obligaciones derivadas de la actividad de prestación de servicios profesionales relacionados con la materia contable, Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales para las finalidades establecidas en el punto número I de este Aviso de Privacidad, para lo cual, Usted deberá comunicarlo mediante correo electrónico a la dirección certeza@abanum.com.mx 

 

III. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”). 

De conformidad con el artículo 28 de la Ley de Datos, Usted está facultado para solicitar a ABANUM en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los Datos Personales que le conciernen. 

 

Para que Usted pueda ejercitar sus Derechos ARCO, deberá enviar un correo electrónico dirigido a la dirección certeza@abanum.com.mx  el cual deberá contener y acompañar; (a) el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

 

ABANUM le comunicará, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ejercicio de los Derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. 

 

El ejercicio de los Derechos Arco es gratuito, debiendo únicamente Usted, a discreción de ABANUM, cubrir los gastos justificados de envío o reproducción en copias u otros formatos. 

 

En la eventualidad de que ABANUM se vea en la necesidad de transferir Datos Personales que se consideren como Datos Sensibles de conformidad con la Ley de Datos, ABANUM lo hará de su conocimiento recabando en su caso su consentimiento expreso o por escrito, según se requiera. 

 

  1. I Modificaciones al Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad de ABANUM, así como sus modificaciones, se encuentra a su disposición en la página de Internet https://www.abanum.com.mx/ 

es_MXES
Powered by TranslatePress
Scroll al inicio